Confidentialité

Voici les règles de confidentialité de Bloup Coussins.

Bobines de fil pour coussins

Cookies

Chez Bloup Coussins, nous sommes des fanatiques de la pâtisserie, on ne vous apprend rien. Mais ce n’est pas de cela dont il s’agit. Un cookie est un petit fichier qui se dépose sur l’appareil du visiteur, et qui contient des informations. Le terme est souvent maladroitement utilisé au sens large et couvre tout type de traceur, que ce soit techniquement un cookie ou une autre méthode de traçage.

Ces traceurs nous sont essentiels afin de récupérer des informations sur l’utilisateur et améliorer son expérience sur notre site. Si vous mettez un produit dans votre panier, il est stocké dans un cookie pour ne pas qu’il soit perdu si vous revenez plus tard. Si vous laissez un commentaire sur le blog, votre nom est stocké pour que vous n’ayez pas à le renseigner la prochaine fois. Cela permet aussi de voir quelles sont les pages qui ont été visitées, afin de s’assurer que la navigation sur le site fonctionne correctement. Enfin, il permet aux boutons de réseaux sociaux d’être utilisables.

En navigant sur Bloup Coussins, vous acceptez que ces cookies puissent être lus et déposés. Si vous ne souhaitez pas que des outils de traçage soit utilisées, nous vous recommandons d’activer l’option « Do Not Track » de votre navigateur. Pour une gestion plus fine de la confidentialité de vos données, nous vous conseillons l’excellent Ghostery.

CNIL

En accord avec la loi N°78-17 du 6 janvier 1978, Bloup Coussins a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro d’enregistrement 1855623.

Puisque l’on se permet de prendre des infos pour savoir comment vous naviguez sur Bloup, à nous de vous faire quelques confidences personnelles. Sachez que Mathilde a cousu son premier coussin à l’âge de 8 ans. Maxime a codé son premier site à l’âge de 15 ans. Bobine a saccagé notre premier papier peint à l’âge de 3 semaines. Voilà, vous savez tout !